Seite auswählen

Galvanize – Datenschutz und Cookies

Galvanize respektiert den Datenschutz und verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Kunden zu schützen.

Galvanize – Datenschutzrichtlinie

Bei Galvanize respektieren wir Ihre Privatsphäre und verpflichten uns dem Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen. Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie von Galvanize liegt darin, Einzelpersonen darüber zu informieren, auf welche Weise Galvanize ihre persönlichen Daten erfasst, verwendet, offenlegt und speichert. Der Begriff „Galvanize“ bezieht sich auf ACL Services Ltd. und ihre verbundenen Unternehmen, die unter dem Namen „Galvanize“ firmieren.

Personenbezogene Informationen

Bei „personenbezogenen Informationen“ handelt es sich im Allgemeinen um Informationen über eine identifizierte Person oder solche, die (direkt oder indirekt) zur Identifizierung einer Person verwendet werden können. Zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Online-Kennung, IP-Adresse oder Foto einer Person. Informationen, die anonymisiert sind und aus denen keine Person direkt oder in Kombination mit anderen Daten identifiziert werden kann, sind keine personenbezogenen Daten.

Anwendung dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für personenbezogene Daten, die Galvanize von Einzelpersonen („Ihnen“), einschließlich derjenigen sammelt, die unsere Websites durchsuchen oder nutzen, sowie für die webbasierten Ressourcen, die wir über sie bereitstellen, wie z. B. unser Ressourcenzentrum, Online-Schulungen, Community und Tools & Vorlagen.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich nicht auf Folgendes:

  • Kundendaten. Personenbezogene Informationen, die von unseren Kunden für den Betrieb von Galvanize-Produkten und -Diensten gesammelt und verwendet werden, fallen nicht unter diese Datenschutzrichtlinie. Kunden besitzen und kontrollieren ihre Kundendaten. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Kunden, wenn Sie Fragen zum Datenschutz in Bezug auf Kundendaten haben, die im Zusammenhang mit Galvanize-Produkten und -Diensten verwendet werden.
  • Dienstleistungen Dritter. Geschäftstätigkeiten Dritter werden von dieser Datenschutzerklärung nicht erfasst. Eingeschlossen sind unsere Vertriebspartner und Wiederverkäufer sowie alle Websites, Anwendungen, Produkte oder Dienstleistungen ein, die von anderen Unternehmen als Galvanize betrieben werden und auf die über unsere Websites (wie YouTube, Twitter, Facebook, Instagram oder Jobvite) zugegriffen werden kann. Bitte beachten Sie die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter, um Informationen über deren Datenschutzpraktiken zu erhalten.

Von uns erfasste personenbezogene Informationen

Galvanize erfasst die persönlichen Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, die wir automatisch erfassen, wenn Sie auf Galvanize-Websites und -Produkte zugreifen und diese nutzen, und die uns von Dritten oder über öffentlich zugängliche Quellen zur Verfügung gestellt werden.

Folgende personenbezogene Informationen stellen Sie uns direkt zur Verfügung:

  • Kontaktinformationen. Wir erfassen Kontaktinformationen, z.B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation, Jobebene und Funktion, Branche, Telefonnummer und/oder Land, wenn Sie Online-Formulare ausfüllen, sich online registrieren, ein Benutzerkonto einrichten oder eine Supportanfrage stellen.
  • Rechnungsinformationen. Wenn Sie einen Kauf tätigen, wie z. B. eine Online-Schulung oder die Teilnahme an einer Veranstaltung, erfassen wir Ihre Rechnungsadresse und Zahlungspräferenzen. Wenn Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, werden Ihre Kreditkartendaten (Nummer, Ablaufdatum, Kartenprüfwert (cvv)) direkt an unseren Zahlungsanbieter übermittelt. Wir speichern keine Kreditkarteninformationen.
  • Berufsinformationen. Wir speichern Ihren Lebenslauf und Ihre Arbeitseignung, wenn Sie eine Bewerbung einreichen oder sich für Stellenausschreibungen über den Karrierebereich auf unseren Websites anmelden. Sie können uns optional Ihre Profile in sozialen Netzwerken (wie Facebook und LinkedIn) und alle anderen Informationen, die Sie bei Ihrer Bewerbung angeben, zur Verfügung stellen.
  • Weitere Informationen. Wir speichern weitere Informationen, die Sie uns optional zur Verfügung stellen, wie z.B. Umfrageantworten, Wettbewerbsbeiträge, Informationen aus Benutzerprofilen (die ein Foto enthalten können) oder spezielle Hinweise, die wir auf Ihr Ersuchen in Ihre Kontoinformationen aufnehmen.

Personenbezogene Informationen, die beim Zugriff auf Galvanize-Websites oder -Produkte erfasst werden:

  • Protokoll- und Geräteinformationen. Galvanize sammelt Informationen darüber, wie Sie auf unsere Websites und Produkte zugreifen, um diese für die verwendeten Verbindungstypen, Browser und Geräte zu optimieren. Wir erfassen Ihren Browsertyp und Ihre Einstellungen, Spracheinstellungen, Zugriffszeiten, Internetdienstanbieter und IP-Adresse. Ihre IP-Adresse ist eine eindeutige numerische 32-Bit-Adresse, die Ihren Computer von einem anderen Computer unterscheidet. Wenn Sie auf Galvanize-Websites oder -Produkte über Ihr mobiles Gerät zugreifen, erfassen wir den Typ, die Marke und das Modell des Geräts, das Betriebssystem und die Version, die eindeutige Gerätekennung, Informationen über das Mobilfunknetz oder die Plattform (soweit zulässig) und Geräteeinstellungen, wie Bildschirmauflösung, Browser oder mobile Eingabeauswahl (z. B. Touchscreen, Maus, Clickwheel).
  • Informationen zur Produktverwendung. Galvanize erfasst aggregierte Daten über die Verwendung der Galvanize-Produkte, einschließlich der verwendeten Anwendungen und Funktionen, Anzahl und Größe von angehängten Dateien, Anzahl und Art der Geräte, die für den Zugriff auf Galvanize-Produkte verwendet werden, sowie der abgerufenen und verwendeten Inhalte. Die Nutzungsinformationen enthalten keine Kundendaten.
  • Cookies und Tracking-Informationen. Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden. Galvanize und unsere Analysepartner verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien (z. B. Webbeacons, Gerätebezeichner und Pixel), um mehr über die Nutzung unserer Websites zu erfahren, um festzustellen, ob E-Mails geöffnet wurden, und um Ihnen den Zugriff und die Nutzung der Galvanize-Websites oder -Produkte ohne erneute Eingabe Ihres Benutzernamens und Passworts zu ermöglichen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies nicht mehr akzeptiert oder Sie auffordert, Cookies vor dem Besuch von Websites zu akzeptieren. Ihr Browser bietet Ihnen auch die Möglichkeit, die Cookies jederzeit von Ihrem Computer oder Gerät zu löschen. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Personenbezogene Informationen, die von Drittanbietern oder öffentlich zugänglichen Quellen zur Verfügung gestellt werden:

  • Galvanize-Vertriebspartner und Wiederverkäufer. Wir erfassen Informationen, die Sie oder Ihre Organisation einem Galvanize-Vertriebspartner oder Wiederverkäufer zur Verfügung stellen, um die Bestellung Ihrer Organisation von Galvanize-Produkten und -Dienstleistungen auszuführen.
  • Datenanbieter. Gelegentlich erfassen wir geschäftliche Kontaktinformationen und Kontaktlisten von externen Datenanbietern, vorausgesetzt, diese weisen die Einhaltung der geltenden Datenschutzgesetze nach.
  • Soziale Medien. Wir können Kontaktinformationen erfassen, die Sie Anbietern von Social-Media-Diensten zur Verfügung stellen und öffentlich zugänglich machen (z.B. LinkedIn).

Verwendung von personenbezogenen Informationen

Galvanize verwendet die erfassten personenbezogenen Informationen zu folgenden Zwecken:

  • Ausführen Ihrer Anfragen. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihre Anfragen zum Herunterladen von Materialien wie E-Books, Webinaren, Analystenberichten oder Produktdetails, zum Registrieren für ein Webinar,
    eine Veranstaltung oder einen Kurs, zum Erhalten weiterer Informationen über unsere Produkte, zum Zugreifen auf Produkte und Dienstleistungen, zu deren Nutzung Sie berechtigt sind, zum Erhalten von Jobbenachrichtigungen und zum Verarbeiten Ihres Einkaufs und Ihrer Zahlung auszuführen.
  • Vertrieb und Marketing. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die für Sie von Interesse sein könnten, wie neue Funktionen, Newsletter, Angebote, Werbeaktionen, Wettbewerbe und Veranstaltungen; um Veranstaltungen und Wettbewerbe durchzuführen; um unsere Websites und webbasierten Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen der Besucher und Benutzer gerecht zu werden; und um Informationen über Ihre Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, sodass wir Ihre Anforderungen besser verstehen sowie als Ideengebung für zukünftige Produktentwicklungs- oder Marketingaktivitäten verwenden können.
  • Produkte und Dienstleistungen. Wir verwenden personenbezogene Daten, um individuelle Benutzerkonten für unsere Kunden einzurichten und die Identität der Benutzer für den Zugriff auf Galvanize-Produkte und zugehöre Ressourcen wie technischen Support, Online-Schulungen, Tools und Vorlagen zu überprüfen; um mit unseren Kunden über ihr Produktabonnement durch E-Mails und In-App-Benachrichtigungen an ihre einzelnen Benutzer zu kommunizieren, einschließlich Mitteilungen über geplante Wartungsarbeiten, Updates, Sicherheitswarnungen, Support- und Verwaltungsnachrichten und Fragen zur Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen; um die Nutzung unserer Websites oder webbasierten Dienste zu erleichtern (z. B. durch das Speichern von Cookies Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts, damit Sie Ihr Passwort nicht erneut eingeben müssen, um sich anzumelden); und um Forschung und Entwicklung zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen durchzuführen.
  • Bewerbungen. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Bewerbungen, die über den Bereich „Karriere“ auf unserer Website eingehen, zu bearbeiten.
  • Community-Foren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Zugang zu unseren Community-Foren zu gewähren und Ihnen zu ermöglichen, Ihr eigenes Benutzerprofil zu erstellen. Bitte achten Sie darauf, dass:
    • Ihr Name, Titel, Organisation und Informationen in der Rubrik "Über mich" werden öffentlich in den Community-Foren und Benutzergruppen angezeigt.
    • Ihr Profilbild wird nicht öffentlich angezeigt, sofern Sie nicht durch Ankreuzen eines Kontrollkästchens zustimmen, dass Ihr Bild auf öffentlich zugänglichen Seiten angezeigt werden darf.
    • Überdies kann Ihr Profil durch andere Community-Benutzer und die Öffentlichkeit gefunden werden, auch wenn diese Ihrer Organisation nicht angehören.
    • Inhalte, die Sie freigeben oder veröffentlichen, können durch andere Benutzer der Community oder die Öffentlichkeit gesehen werden.

Wir verwenden personenbezogene Daten auch zu anderen Zwecken, über die wir Sie benachrichtigt haben oder die gesetzlich vorgeschrieben sind.

Rechtsgrundlage (GDPR)

Für personenbezogene Informationen, die der Datenschutzgrundverordnung unterligen, gilt die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen, wenn Sie eine Einzelperson in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) sind, die Einwilligung, sofern Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, oder unsere legitimen Interessen (die nicht durch Ihre Datenschutzinteressen außer Kraft gesetzt werden), wie z. B. der Betrieb unseres Unternehmens, das Verständnis und die Verbesserung unserer Produkte, Direktmarketing im Zusammenhang mit unseren Produkten und Dienstleistungen, die Durchführung von Veranstaltungen, die Kommunikation mit unseren Kunden und deren Benutzern über unsere Produkte, Dienstleistungen, Veranstaltungen oder zugehörige Ressourcen, die Verbesserung unserer Websites und der Schutz unserer gesetzlichen Rechte und Interessen.

Soweit die Einwilligung die Rechtsgrundlage bildet, können Sie diese jederzeit widerrufen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere rechtmäßigen Interessen verwenden, haben Sie das Recht, dieser Nutzung zu widersprechen. Wie Sie Ihrer Einwilligung widersprechen können, erfahren Sie weiter unten im Absatz „Ihre Rechte“. Wenn Sie Fragen zu der Rechtsgrundlage haben, auf deren Basis wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden, kontaktieren Sie uns bitte wie unten angegeben.

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Informationen

Galvanize verkauft oder vertreibt keine personenbezogenen Informationen an Dritte. Galvanize gibt Ihre personenbezogenen Informationen wie unten angegeben weiter.

  • Lieferanten und Dienstanbieter. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten an externe Lieferanten und Dienstanbieter weitergeben, die Produkte und Dienstleistungen anbieten, die wir zum Betrieb unseres Unternehmens und zur Erfüllung der oben genannten Zwecke verwenden. Dies umfasst CRM-Systeme, Anwendungen zur Vertragsunterzeichnung, In-App-Benachrichtigungen, Website-Hosting, Website-Analyse, Marketingkampagnen, E-Mail-Dienste, Registrierung zu Veranstaltungen, Rechnungsstellung und Zahlungsabwicklung, Cloud-basierte Dokumentenspeicherung, Bewerbungen und Benachrichtigungen, Umfragen und Wettbewerbe sowie andere Auftragnehmer oder Berater, die in unserem Auftrag arbeiten. Bevor wir Ihre persönlichen Daten weitergeben, stellen wir sicher, dass die Drittanbieter, die die personenbezogenen Informationen erhalten, angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen haben und dass Ihre Datenschutzrechte geschützt und gewahrt werden.
  • Unternehmenstransaktionen. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über Fusionen, Zusammenschlüsse, Verkäufe von Gesellschaftsvermögen, Finanzierungen, Käufe oder Akquisitionen weitergeben, vorbehaltlich einer wirtschaftlich angemessenen Vertraulichkeits- oder Geheimhaltungsvereinbarung.
  • Einhaltung von Gesetzen. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, wenn wir dazu aufgefordert werden, um geltende Gesetzen, behördliche Anordnungen, gerichtliche Anordnungen oder andere behördenähnliche Anfragen zur Unterstützung einer Untersuchung zu erfüllen. Wir können auch aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Informationen offenzulegen, um unsere gesetzlichen Rechte geltend zu machen, um Sicherheitsanforderungen durchzusetzen oder auf einen Notfall zu reagieren, bei dem wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass wir Ihre persönlichen Daten offenlegen müssen. In solchen Fällen werden wir, soweit zulässig, alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um Sie so weit wie möglich über die Offenlegung Ihrer persönlichen Informationen zu informieren sowie darüber, welche Informationen weitergegeben wurden und aus welchem Grund.

Speicherung und Vorratsdatenspeicherung

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es zum Erreichen unserer angegebenen Zwecke erforderlich ist oder wie es das geltende Recht verlangt. Nach Ablauf dieser Zeit werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, archivieren oder anonymisieren. Bis zu ihrer Löschung speichern wir Ihre persönlichen Daten auf sichere Weise.

Insbesondere:

  • Benutzerkontoinformationen werden so lange aufbewahrt, wie Ihr Benutzerkonto aktiv ist, und für einen angemessenen Zeitraum, nachdem es deaktiviert wurde, falls Sie oder Ihre Organisation Ihr Benutzerkonto wieder aktivieren möchten. Benutzerkontoinformationen können auch gespeichert werden, wenn dies erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen oder unsere Beziehung zu Ihrer Kundenorganisation aufrechtzuerhalten. Kreditkarteninformationen werden von uns nicht gespeichert.
  • Berufsinformationen werden bis zur Prüfung Ihrer Bewerbung gespeichert und können im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen und zur Berücksichtigung zukünftiger Stellenangebote aufbewahrt werden.
  • Protokoll- und Geräteinformationen hinsichtlich Ihrer Nutzung unserer Websites oder Produkte werden für einen Zeitraum von bis zu drei (3) Jahren gespeichert.
  • Kontaktinformationen zu Marketingzwecken werden nach Ihrer ersten Zustimmung gespeichert, bis Sie Ihre Daten selbst löschen oder uns auffordern, dies zu tun. Sie können sich jederzeit von unseren Verteilerlisten und Marketing-Nachrichten abmelden, indem Sie Ihre E-Mail-Einstellungen in Ihren Kontoeinstellungen aktualisieren. Über einen Link, der in jeder einzelnen E-Mail enthalten ist, die wir Ihnen senden, können sich Sie auch von zukünftigen E-Mail-Mitteilungen abmelden oder abmelden.

Sie können Ihre personenbezogenen Informationen jederzeit löschen oder uns auffordern, dies zu tun. Wie Sie hierzu vorgehen, erfahren Sie weiter unten im Absatz „Ihre Rechte“.

Sicherheit und gemeinsame Verantwortung

Galvanize unternimmt angemessene Schritte, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugter Offenlegung zu gewährleisten. Wir haben Richtlinien, standardisierte Verfahren, Schulungen sowie physische und logische Zugangskontrollen installiert. Unsere Websites und Subdomains sind durch ein SSL-Zertifikat (Secured Sockets Layers) geschützt, um sicherzustellen, dass alle Informationen über eine gesicherte Verbindung zwischen Ihrem Browser und unserem Webserver übertragen werden. Wir verwenden PCI-konforme Drittanbieter für die Zahlungsabwicklung, um Kreditkartentransaktionen sicher zu verarbeiten.

Während wir die allgemeinen Normen zum Schutz Ihrer Daten befolgen und häufig sogar übertreffen, ist keine elektronische Kommunikation vollkommen sicher. Sie sind für den Schutz Ihrer persönlichen Daten mitverantwortlich, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort vertraulich behandeln und Ihre Passwörter regelmäßig ändern.

Galvanize wird die betroffenen Parteien über alle Sicherheitsvorfälle im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten gemäß dem Vorfallsreaktionsplan von Galvanize und den geltenden gesetzlichen und behördlichen Anforderungen informieren.

Grenzüberschreitender Datenverkehr

Personenbezogene Informationen können nach Kanada und in die USA übertragen und dort verarbeitet werden.

Bevor wir Ihre personenbezogenen Informationen übertragen, stellen wir sicher, dass angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurden und Ihre Datenschutzrechte geschützt und gewahrt werden. Solche Schutzmaßnahmen können die Zertifizierung und Einhaltung gemäß den EU-US- und Schweiz-US-Privacy Shield-Frameworks, verbindliche Unternehmensregeln oder andere rechtliche Mechanismen zum Schutz der übertragenen personenbezogenen Daten umfassen.

Informationen zu den Privacy Shield-Frameworks finden Sie unter www.privacyshield.gov

Ihre Rechte

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Informationen. Diese Rechte sind unten dargelegt.

  • Korrektur und Löschung. Galvanize wird angemessene Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten korrekt und vollständig sind. Sie können Ihre personenbezogenen Informationen jederzeit aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie sich an Ihrem Benutzerkonto anmelden und Ihre persönlichen Daten ändern, einschließlich Ihrer Einstellungen für den Erhalt von Nachrichten von uns. Sie können Informationen auch aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie uns unter der unten angegebenen Anschrift kontaktieren oder sich mit dem Galvanize Support Center (support@wegalvanize.com) in Verbindung setzen. Wenn Sie Ihr Produkt-Benutzerkonto deaktivieren möchten, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation.
  • Zurückziehen der Einwilligung. Wenn wir auf Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns wie unten angegeben kontaktieren. Darüber hinaus enthalten alle unsere Marketing-E-Mails die Möglichkeit, sich automatisch von unseren Verteilerlisten und Marketing-Nachrichten abzumelden. Sie können sich auch dafür entscheiden, keine Nachrichten von uns zu erhalten, indem Sie Ihre Einstellungen in Ihren Kontoeinstellungen aktualisieren oder eine E-Mail an info@galvanize.com senden, um zu fordern, dass wir Ihre E-Mail-Adresse, Anschrift und Ihren Namen aus unseren Verteilerlisten entfernen. Wir werden Ihnen weiterhin Nachrichten ohne Werbecharakter im Zusammenhang mit dem Produktabonnement Ihrer Organisation oder Ihrem Benutzerkonto senden, wie z. B. Sicherheitswarnungen, Wartungshinweise, Aktualisierungen, Verlängerungs- oder Aussetzungshinweise oder Benachrichtigungen zur Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen oder geltender Gesetze.
  • Zugang und Portabilität. Sie sind berechtigt, einen Auszug der personenbezogenen Informationen, die wir von Ihnen gespeichert haben, anzufordern. Darübr hinaus Sie von uns verlangen, dass wir Ihnen diese Informationen in einem strukturierten, gebräuchlichen elektronischen Format zur Übermittlung an ein anderes Unternehmen zur Verfügung stellen (falls dies zutreffend und technisch möglich ist). Es kann Fälle geben, in denen wir Ihnen bestimmte Informationen über Sie nicht zur Verfügung stellen können, wenn dies die Offenlegung persönlicher Informationen einer anderen Person oder anderer vertraulicher Informationen bedeuten würde oder unsere Sicherheitssysteme gefährden würde. Wenn Sie Zugang zu Ihren persönlichen Daten benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir antworten Ihnen innerhalb von dreißig (30) Tagen nach Erhalt Ihrer Anfrage. Wir können dafür eine Gebühr erheben, wenn dies gesetzlich zulässig ist.
  • Einschränkung und Widerspruch. Unter bestimmten Umständen können Einzelpersonen in der EU verlangen, dass wir die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten einschränken, und wenn wir auf das rechtmäßige Interesse als Rechtsgrundlage für die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, haben Sie das Recht, einer solchen Verwendung zu widersprechen. In diesen Fällen können wir aufgefordert werden, Ihre persönlichen Daten nicht mehr zu verwenden; dies kann jedoch dazu führen, dass Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Informationen nicht zur Verfügung gestellt werden können. Wenn Sie von Ihrem Recht auf Einschränkung oder Widerspruch Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.
  • Beschwerden. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde (d. h. der unabhängigen Behörde, die für die Überwachung der Datenschutzgesetze in Ihrem Land zuständig ist) einzureichen. Sie können auch den Datenschutzbeauftragten von Kanada (für internationale Angelegenheiten und interprovinzielle Angelegenheiten) (http://www.priv.gc.ca/) oder den Informations- und Datenschutzbeauftragten von British Columbia (für Angelegenheiten in British Columbia) (http://www.oipc.bc.ca/) kontaktieren.

Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie und Datenschutzpraktiken haben, wenden Sie sich unter folgender Anschrift an uns:

ACL Services Ltd. dba Galvanize
1500, 980 Howe Street
Vancouver, BC,
Kanada, V6Z 0C8
z. Hd.: Privacy Officer
E-Mail: privacy@wegalvanize.com

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 29. Juli 2019 aktualisiert.

Sie finden uns im Gartner MQ für IT-Risikomanagement

Gartner positioniert Galvanize (vormals ACL und Rsam)* im Magic Quadrant 2019 for IT Risk Management als führend

Erfahren Sie, worauf Sie bei der Auswahl einer ITRM-Lösung achten sollten.

Bericht herunterladen