Seite auswählen

Galvanize – Datenschutz und Cookies

Galvanize respektiert den Datenschutz und verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten seiner Kunden zu schützen.

Galvanize – Datenschutzrichtlinie

ACL Services Ltd. und seine Tochtergesellschaften (nachfolgend bezeichnet als („Galvanize“) respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten sich dem Schutz Ihrer personenbezogenen Informationen. Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie von Galvanize liegt darin, Einzelpersonen darüber zu informieren, auf welche Weise Galvanize ihre persönlichen Daten erfasst, verwendet, offenlegt und speichert.

Personenbezogene Informationen

Bei „personenbezogenen Informationen“ handelt es sich im Allgemeinen um Informationen über eine identifizierte Person oder solche, die (direkt oder indirekt) zur Identifizierung einer Person verwendet werden können, z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Online-Kennung, IP-Adresse oder Foto. Informationen, die anonymisiert sind und aus denen keine Person direkt oder in Kombination mit anderen Daten identifiziert werden kann, sind keine personenbezogenen Daten.

Anwendung dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die personenbezogenen Informationen, die Galvanize über Sie erfasst, wenn Sie „wegalvanize.com“ und zugehörige Websites besuchen oder anderweitig mit uns interagieren.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich nicht auf Folgendes:

  • Websites, Anwendungen, Produkte oder Dienstleistungen, die von anderen Unternehmen als Galvanize betrieben werden und über unsere Websites zugänglich sind (wie YouTube, Twitter, Facebook, Instagram oder Jobvite) oder Geschäftsaktivitäten oder Geschäftspraktiken von Drittanbietern, einschließlich unserer Vertriebspartner und Wiederverkäufer. Bitte beachten Sie die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter, um Informationen über deren Datenschutzpraktiken zu erhalten.
  • Personenbezogene Informationen, die beim Betrieb von Galvanize-Produkten und -Dienstleistungen erfasst und verwendet werden, es sei denn, wir verwenden Ihre persönlichen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke, wie z.B. Direktmarketing unserer Produkte oder zur Produktverbesserung. Ihre Organisation verwaltet und kontrolliert die Nutzung von Galvanize-Produkten und -Dienstleistungen durch Sie, einschließlich Ihrer persönlichen Daten und der persönlichen Daten anderer, die in Verbindung mit den Galvanize-Produkten verwendet werden können. Die Verwendung dieser personenbezogenen Informationen unterliegt den geltenden Vereinbarungen für die Galvanize-Produkte und -Dienstleistungen und liegt in der Verantwortung Ihrer Organisation. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn Sie Fragen zum Datenschutz bei der Nutzung von Galvanize-Produkten und -Diensten haben.

Von uns erfasste personenbezogene Informationen

Galvanize erfasst die persönlichen Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, die wir automatisch erfassen, wenn Sie auf Galvanize-Websites und -Produkte zugreifen und diese nutzen, und die uns von Dritten oder über öffentlich zugängliche Quellen zur Verfügung gestellt werden.

Zu den persönlichen Informationen, die Sie uns direkt zur Verfügung stellen, gehören folgende:

  • Kontaktinformationen. Wir erfassen Kontaktinformationen, z.B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation, Jobebene und Funktion, Branche, Telefonnummer und/oder Land, wenn Sie Online-Formulare ausfüllen, sich online registrieren, ein Benutzerkonto einrichten oder eine Supportanfrage stellen.
  • Rechnungsinformationen. Wenn Sie einen Kauf tätigen, wie z.B. eine Online-Schulung oder die Teilnahme an einer Veranstaltung, erfassen wir Ihre Rechnungsadresse und Zahlungspräferenzen. Wenn Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entscheiden, werden Ihre Kreditkartendaten (Nummer, Ablaufdatum, Kartenprüfwert (cvv)) direkt an unseren Zahlungsanbieter übermittelt. Wir speichern keine Kreditkarteninformationen.
  • Berufsinformationen. Wir speichern Ihren Lebenslauf und Ihre Arbeitseignung, wenn Sie eine Bewerbung einreichen oder sich für Stellenausschreibungen über den Karrierebereich auf unserer Website anmelden. Sie können uns optional Ihre Profile in sozialen Netzwerken (wie Facebook und LinkedIn) und alle anderen Informationen, die Sie bei Ihrer Bewerbung angeben, zur Verfügung stellen.
  • Weitere Informationen. Wir speichern weitere Informationen, die Sie uns optional zur Verfügung stellen, wie z.B. Umfrageantworten, Wettbewerbsbeiträge, Informationen aus Benutzerprofilen (die ein Foto enthalten können) oder spezielle Hinweise, die wir auf Ihr Ersuchen in Ihre Kontoinformationen aufnehmen.

Zu den persönlichen Daten, die beim Zugriff auf Galvanize-Websites oder -Produkte erfasst werden, gehören folgende:

  • Protokoll-Informationen. Galvanize erfasst Ihre (“IP”)-Adresse (Internetprotokoll-Adresse), den Browsertyp mit Einstellungen, Spracheinstellungen, Zugriffszeiten, Ihren Internetdienstanbieter und Cookies (siehe unten). Ihre IP-Adresse ist eine eindeutige numerische 32-Bit-Adresse, die Ihren Computer von einem anderen Computer unterscheidet.
  • Geräteinformation. Wenn Sie auf Galvanize-Websites oder -Produkte über Ihr mobiles Gerät zugreifen, erfasst Galvanize den Typ, die Marke und das Modell des Geräts, das Betriebssystem und die Version, die eindeutige Gerätekennung, Informationen über das Mobilfunknetz oder die Plattform (soweit zulässig) und Geräteeinstellungen, wie Bildschirmauflösung, Browser oder mobile Eingabeauswahl (z.B. Touchscreen, Maus, Clickwheel).
  • Informationen zur Produktverwendung. Galvanize erfasst aggregierte Daten über die Verwendung der Galvanize-Produkte, einschließlich der verwendeten Anwendungen und Funktionen, Anzahl und Größe von angehängten Dateien, Anzahl und Art der Geräte, die für den Zugriff auf Galvanize-Produkte verwendet werden, sowie der abgerufenen und verwendeten Inhalte. Die Nutzungsinformationen enthalten keine Kundendaten.
  • Cookies und Tracking-Informationen. Cookies sind kleine Dateien, die von einer Website auf Ihrem Computer oder Gerät gespeichert werden. Galvanize und unsere Analysepartner verwenden Cookies und andere Tracking-Technologien (z. B. Webbeacons, Gerätebezeichner und Pixel), um mehr über die Nutzung unserer Websites zu erfahren, um festzustellen, ob E-Mails geöffnet wurden, und um Ihnen den Zugriff und die Nutzung der Galvanize-Websites oder -Produkte ohne erneute Eingabe Ihres Benutzernamens und Passworts zu ermöglichen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies nicht mehr akzeptiert oder Sie auffordert, Cookies vor dem Besuch von Websites zu akzeptieren. Ihr Browser bietet Ihnen auch die Möglichkeit, die Cookies jederzeit von Ihrem Computer oder Gerät zu löschen. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Personenbezogene Informationen, die von Drittanbietern oder öffentlich zugänglichen Quellen zur Verfügung gestellt werden, umfassen folgende:

  • Galvanize-Vertriebspartner und -Wiederverkäufer. Wir erfassen Informationen, die Sie oder Ihre Organisation einem Galvanize-Vertriebspartner oder Wiederverkäufer zur Verfügung stellen, um die Bestellung Ihrer Organisation von Galvanize-Produkten und -Dienstleistungen auszuführen.
  • Datenanbieter. Gelegentlich erfassen wir geschäftliche Kontaktinformationen und Kontaktlisten von externen Datenanbietern, vorausgesetzt, diese weisen die Einhaltung der geltenden Datenschutzgesetze nach.
  • Soziale Medien. Wir können Kontaktinformationen erfassen, die Sie Anbietern von Social-Media-Diensten zur Verfügung stellen und öffentlich zugänglich machen (z.B. LinkedIn).

Verwendung von personenbezogenen Informationen

Galvanize verwendet die erfassten personenbezogenen Informationen zu folgenden Zwecken:

Ausführen Ihrer Anfragen. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihre Anfragen zum Herunterladen von Materialien wie E-Books, Webinaren, Analystenberichten oder Produktdetails, zum Registrieren für ein Webinar, eine Veranstaltung oder einen Kurs, zum Erhalten weiterer Informationen über unsere Produkte, zum Zugreifen auf Produkte und Dienstleistungen, zu deren Nutzung Sie berechtigt sind, zum Erhalten von Jobbenachrichtigungen und zum Verarbeiten Ihres Einkaufs und Ihrer Zahlung auszuführen.

  • Vertrieb und Marketing. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die für Sie von Interesse sein könnten, wie neue Funktionen, Newsletter, Angebote, Werbeaktionen, Wettbewerbe und Veranstaltungen; um Veranstaltungen und Wettbewerbe durchzuführen; um unsere Websites und webbasierten Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen der Besucher und Benutzer gerecht zu werden; und um Informationen über Ihre Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, sodass wir Ihre Anforderungen besser verstehen sowie als Ideengebung für zukünftige Produktentwicklungs- oder Marketingaktivitäten verwenden können.
  • Produkte und Dienstleistungen. Wir verwenden personenbezogene Daten, um individuelle Benutzerkonten für unsere Kunden einzurichten und die Identität der Benutzer für den Zugriff auf Galvanize-Produkte und zugehöre Ressourcen wie technischen Support, Online-Schulungen, Tools und Vorlagen zu überprüfen; um mit unseren Kunden über ihr Produktabonnement durch E-Mails und In-App-Benachrichtigungen an ihre einzelnen Benutzer zu kommunizieren, einschließlich Mitteilungen über geplante Wartungsarbeiten, Updates, Sicherheitswarnungen, Support- und Verwaltungsnachrichten und Fragen zur Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen; um die Nutzung unserer Websites oder webbasierten Dienste zu erleichtern (z. B. durch das Speichern von Cookies Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts, damit Sie Ihr Passwort nicht erneut eingeben müssen, um sich anzumelden); und um Forschung und Entwicklung zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen durchzuführen.
  • Bewerbungen. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Bewerbungen, die über den Bereich „Karriere“ auf unserer Website eingehen, zu bearbeiten.
  • Community-Foren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen Zugang zu unseren Community-Foren zu gewähren und Ihnen zu ermöglichen, Ihr eigenes Benutzerprofil zu erstellen. Bitte achten Sie darauf, dass:
    • Ihr Name, Titel, Organisation und Informationen in der Rubrik "Über mich" werden öffentlich in den Community-Foren und Benutzergruppen angezeigt.
    • Ihr Profilbild wird nicht öffentlich angezeigt, sofern Sie nicht durch Ankreuzen eines Kontrollkästchens zustimmen, dass Ihr Bild auf öffentlich zugänglichen Seiten angezeigt werden darf.
    • Überdies kann Ihr Profil durch andere Community-Benutzer und die Öffentlichkeit gefunden werden, auch wenn diese Ihrer Organisation nicht angehören.
    • Inhalte, die Sie freigeben oder veröffentlichen, können durch andere Benutzer der Community oder die Öffentlichkeit gesehen werden.

Wir verwenden personenbezogene Daten auch zu anderen Zwecken, über die wir Sie benachrichtigt haben oder die gesetzlich vorgeschrieben sind.

Rechtsgrundlage (für Einzelpersonen in der EU)

Die Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Informationen bildet, wenn Sie eine Einzelperson in der Europäischen Union (EU) oder im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) sind, die Einwilligung, sofern Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, oder unsere legitimen Interessen (die nicht durch Ihre Datenschutzinteressen außer Kraft gesetzt werden), wie z.B. der Betrieb unseres Unternehmens, das Verständnis und die Verbesserung unserer Produkte, Direktmarketing im Zusammenhang mit unseren Produkten und Dienstleistungen, die Durchführung von Veranstaltungen, die Kommunikation mit unseren Kunden und deren Benutzern über unsere Produkte, Dienstleistungen, Veranstaltungen oder zugehörige Ressourcen, die Verbesserung unserer Websites und der Schutz unserer gesetzlichen Rechte und Interessen.

Soweit die Einwilligung die Rechtsgrundlage bildet, können Sie diese jederzeit widerrufen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere rechtmäßigen Interessen verwenden, haben Sie das Recht, dieser Nutzung zu widersprechen. Wie Sie Ihrer Einwilligung widersprechen können, erfahren Sie weiter unten im Absatz „Ihre Rechte“. Wenn Sie Fragen zu der Rechtsgrundlage haben, auf deren Basis wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden, wenden Sie sich bitte an uns.

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Informationen

Galvanize kann Ihre Informationen wie unten angegeben weitergeben.

  • Lieferanten und Dienstanbieter. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten an externe Lieferanten und Dienstanbieter weitergeben, die Produkte und Dienstleistungen anbieten, die wir zum Betrieb unseres Unternehmens und zur Erfüllung der oben genannten Zwecke verwenden. Dies umfasst CRM-Systeme, Anwendungen zur Vertragsunterzeichnung, In-App-Benachrichtigungen, Website-Hosting, Website-Analyse, Marketingkampagnen, E-Mail-Dienste, Registrierung zu Veranstaltungen, Rechnungsstellung und Zahlungsabwicklung, Cloud-basierte Dokumentenspeicherung, Bewerbungen und Benachrichtigungen, Umfragen und Wettbewerbe sowie andere Auftragnehmer oder Berater, die in unserem Auftrag arbeiten. Bevor wir Ihre persönlichen Daten weitergeben, stellen wir sicher, dass die Drittanbieter, die die personenbezogenen Informationen erhalten, angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen haben und dass Ihre Datenschutzrechte geschützt und gewahrt werden.
  • Unternehmenstransaktionen. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über Fusionen, Zusammenschlüsse, Verkäufe von Gesellschaftsvermögen, Finanzierungen, Käufe oder Akquisitionen weitergeben, vorbehaltlich einer wirtschaftlich angemessenen Vertraulichkeits- oder Geheimhaltungsvereinbarung.
  • Einhaltung von Gesetzen. Galvanize kann Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, wenn wir dazu aufgefordert werden, um geltende Gesetzen, behördliche Anordnungen, gerichtliche Anordnungen oder andere behördenähnliche Anfragen zur Unterstützung einer Untersuchung zu erfüllen. Wir können auch aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Informationen offenzulegen, um unsere gesetzlichen Rechte geltend zu machen, um Sicherheitsanforderungen durchzusetzen oder auf einen Notfall zu reagieren, bei dem wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass wir Ihre persönlichen Daten offenlegen müssen. In solchen Fällen werden wir, soweit zulässig, alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um Sie so weit wie möglich über die Offenlegung Ihrer persönlichen Informationen zu informieren sowie darüber, welche Informationen weitergegeben wurden und aus welchem Grund.

Speicherung und Vorratsdatenspeicherung

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es zum Erreichen unserer angegebenen Zwecke erforderlich ist oder wie es das geltende Recht verlangt. Nach Ablauf dieser Zeit werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, archivieren oder anonymisieren. Bis zu ihrer Löschung speichern wir Ihre persönlichen Daten auf sichere Weise.

  • Benutzerkontoinformationen werden so lange aufbewahrt, wie Ihr Benutzerkonto aktiv ist, und für einen angemessenen Zeitraum, nachdem es deaktiviert wurde, falls Sie oder Ihre Organisation Ihr Benutzerkonto wieder aktivieren möchten. Benutzerkontoinformationen können auch gespeichert werden, wenn dies erforderlich ist, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen oder unsere Beziehung zu Ihrer Kundenorganisation aufrechtzuerhalten. Kreditkarteninformationen werden von uns nicht gespeichert.
  • Berufsinformationen werden bis zur Prüfung Ihrer Bewerbung gespeichert und können im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen und zur Berücksichtigung zukünftiger Stellenangebote aufbewahrt werden.
  • Protokoll- und Geräteinformationen hinsichtlich Ihrer Nutzung unserer Websites oder Produkte werden für einen Zeitraum von bis zu drei (3) Jahren gespeichert.
  • Kontaktinformationen zu Marketingzwecken werden nach Ihrer ersten Zustimmung gespeichert, bis Sie Ihre Daten selbst löschen oder uns auffordern, dies zu tun. Sie können sich jederzeit von unseren Verteilerlisten und Marketing-Nachrichten abmelden, indem Sie Ihre E-Mail-Einstellungen in Ihren Kontoeinstellungen aktualisieren. Über einen Link, der in jeder einzelnen E-Mail enthalten ist, die wir Ihnen senden, können sich Sie auch von zukünftigen E-Mail-Mitteilungen abmelden oder abmelden.

Sie können Ihre personenbezogenen Informationen jederzeit löschen oder uns auffordern, dies zu tun. Wie Sie hierzu vorgehen, erfahren Sie weiter unten im Absatz „Ihre Rechte“.

Sicherheit und gemeinsame Verantwortung

Galvanize unternimmt angemessene Schritte, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugter Offenlegung zu gewährleisten. Wir haben Richtlinien, standardisierte Verfahren, Schulungen sowie physische und logische Zugangskontrollen installiert. Unsere Websites und Subdomains sind durch ein SSL-Zertifikat (Secured Sockets Layers) geschützt, um sicherzustellen, dass alle Informationen über eine gesicherte Verbindung zwischen Ihrem Browser und unserem Webserver übertragen werden. Wir verwenden PCI-konforme Drittanbieter für die Zahlungsabwicklung, um Kreditkartentransaktionen sicher zu verarbeiten.

Während wir die allgemeinen Normen zum Schutz Ihrer Daten befolgen und häufig sogar übertreffen, ist keine elektronische Kommunikation vollkommen sicher. Sie sind für den Schutz Ihrer persönlichen Daten mitverantwortlich, indem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort vertraulich behandeln und Ihre Passwörter regelmäßig ändern.

Galvanize wird die betroffenen Parteien über alle Sicherheitsvorfälle im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten gemäß dem Vorfallsreaktionsplan von Galvanize und den geltenden gesetzlichen und behördlichen Anforderungen informieren.

Grenzüberschreitender Datenverkehr

Viele der Drittanbieter, die wir zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verwenden, befinden sich in den USA. Wenn Sie sich in der Europäischen Union, dem Europäischen Wirtschaftsraum, der Schweiz oder dem Vereinigten Königreich befinden, werden Ihre persönlichen Daten in die Vereinigten Staaten oder in ein anderes Land, in dem unsere Drittanbieter tätig sind, übertragen.

Bevor wir solche Übertragungen vornehmen, stellen wir sicher, dass die Drittanbieter, die die personenbezogenen Informationen erhalten, angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen haben und dass Ihre Datenschutzrechte geschützt und gewahrt werden. Solche Schutzmaßnahmen können die Zertifizierung und Einhaltung gemäß den EU-US- und Schweiz-US-Privacy Shield-Frameworks, die von der Europäischen Kommission genehmigten Standardvertragsklauseln, verbindliche Unternehmensregeln oder andere rechtliche Mechanismen zum Schutz der übertragenen personenbezogenen Daten umfassen.

Informationen zu den Privacy Shield-Frameworks finden Sie unter www.privacyshield.gov

Ihre Rechte

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Informationen. Diese Rechte sind unten dargelegt.

Korrektur und Löschung

Galvanize wird angemessene Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten korrekt und vollständig sind. Sie können Ihre personenbezogenen Informationen jederzeit aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie sich an Ihrem Benutzerkonto anmelden und Ihre persönlichen Daten ändern, einschließlich Ihrer Einstellungen für den Erhalt von Nachrichten von uns. Sie können Informationen auch aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie uns unter der unten angegebenen Anschrift kontaktieren oder sich mit dem Galvanize Support Center (support@wegalvanize.com) in Verbindung setzen. Wenn Sie Ihr Produkt-Benutzerkonto deaktivieren möchten, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation.

Zurückziehen der Einwilligung

Wenn wir auf Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns wie unten angegeben kontaktieren. Darüber hinaus enthalten alle unsere Marketing-E-Mails die Möglichkeit, sich automatisch von unseren Verteilerlisten und Marketing-Nachrichten abzumelden. Sie können sich auch dafür entscheiden, keine Nachrichten von uns zu erhalten, indem Sie Ihre Einstellungen in Ihren Kontoeinstellungen aktualisieren oder eine E-Mail an info@wegalvanize.com senden, um zu fordern, dass wir Ihre E-Mail-Adresse, Anschrift und Ihren Namen aus unseren Verteilerlisten entfernen. Wir werden Ihnen weiterhin Nachrichten ohne Werbecharakter im Zusammenhang mit dem Produktabonnement Ihrer Organisation oder Ihrem Benutzerkonto senden, wie z.B. Sicherheitswarnungen, Wartungshinweise, Aktualisierungen, Verlängerungs- oder Aussetzungshinweise oder Benachrichtigungen zur Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen oder geltender Gesetze.

Zugang und Portabilität

Sie sind berechtigt, einen Auszug der personenbezogenen Informationen, die wir von Ihnen gespeichert haben, anzufordern. Darübr hinaus Sie von uns verlangen, dass wir Ihnen diese Informationen in einem strukturierten, gebräuchlichen elektronischen Format zur Übermittlung an ein anderes Unternehmen zur Verfügung stellen (falls dies zutreffend und technisch möglich ist). Es kann Fälle geben, in denen wir Ihnen bestimmte Informationen über Sie nicht zur Verfügung stellen können, wenn dies die Offenlegung persönlicher Informationen einer anderen Person oder anderer vertraulicher Informationen bedeuten würde oder unsere Sicherheitssysteme gefährden würde. Wenn Sie Zugang zu Ihren persönlichen Daten benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir antworten Ihnen innerhalb von dreißig (30) Tagen nach Erhalt Ihrer Anfrage. Wir können dafür eine Gebühr erheben, wenn dies gesetzlich zulässig ist.

Einschränkung und Widerspruch

Unter bestimmten Umständen können Einzelpersonen in der EU verlangen, dass wir die Verwendung ihrer personenbezogenen Daten einschränken, und wenn wir auf das rechtmäßige Interesse als Rechtsgrundlage für die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, haben Sie das Recht, einer solchen Verwendung zu widersprechen. In diesen Fällen können wir aufgefordert werden, Ihre persönlichen Daten nicht mehr zu verwenden; dies kann jedoch dazu führen, dass Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Informationen nicht zur Verfügung gestellt werden können. Wenn Sie von Ihrem Recht auf Einschränkung oder Widerspruch Gebrauch machen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Beschwerden

Einzelpersonen in der EU haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde (d. h. der unabhängigen Behörde, die für die Überwachung der Datenschutzgesetze in ihrem Land zuständig ist) einzureichen. Sie können auch den Datenschutzbeauftragten von Kanada (für internationale Angelegenheiten und interprovinzielle Angelegenheiten) (http://www.priv.gc.ca/) oder den Informations- und Datenschutzbeauftragten von British Columbia (für Angelegenheiten in British Columbia) (http://www.oipc.bc.ca/) kontaktieren.

Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie und Datenschutzpraktiken haben, wenden Sie sich unter folgender Anschrift an uns:

ACL Services Ltd. dba Galvanize
1500, 980 Howe Street
Vancouver, BC,
Kanada, V6Z 0C8
z. Hd.: Privacy Officer
E-Mail: privacy@wegalvanize.com

Diese Datenschutzrichtlinie wurde am 3. April 2019 aktualisiert.

RSAM – Datenschutzrichtlinie

Relational Security Corporation dba Galvanize („Galvanize“), erkennt an, dass seine Kunden, Besucher, Benutzer und sonstige Personen (gemeinsam oder individuell als „Benutzer“ bezeichnet), die www.rsam.com (die „Website“) und die Plattform der Kunden-Community (die „Kunden-Community“, gemeinsam mit der Website als „Galvanize-Dienstleistungen“ bezeichnet) verwenden, ihre Privatsphäre schätzen. Diese Datenschutzerklärung enthält wichtige Informationen über die Nutzung und die Veröffentlichung von Benutzerinformationen, die im Rahmen der Galvanize-Dienstleistungen erfasst werden. Galvanize stellt diese Datenschutzerklärung zur Verfügung, damit Sie eine informierte Entscheidung treffen können, ob Sie Galvanize-Dienstleistungen nutzen bzw. weiterhin nutzen möchten.

Diese Datenschutzerklärung, Ihre Nutzung der Galvanize-Dienstleistungen und von Ihnen übermittelte personenbezogene Informationen unterliegen den Galvanize-Servicebedingungen und den Servicebedingungen sowie Regeln der Community-Foren von Galvanize.
Galvanize erfasst die folgenden Informationen:

  • Durch Benutzer bereitgestellte Informationen: Sie stellen Galvanize bestimmte personenbezogene Informationen (wie Name, Telefonnummer, physische Adresse und E-Mail-Adresse) zur Verfügung, wenn Sie sich entschließen, an bestimmten Aktivitäten im Rahmen der Galvanize-Dienstleistungen teilzunehmen, indem Sie beispielsweise Nachrichten in unseren Foren übertragen, den Download eines Whitepapers beantragen, Demos oder Preisinformationen anfordern oder Newsletter bzw. andere Mailinglisten abonnieren.

Analysen, Cookies und sonstige Website-Technologien

Galvanize verbessert seine Websites und Produkte kontinuierlich und nutzt dafür unterschiedliche Webanalysetools von Drittanbietern, durch die wir besser verstehen, wie Besucher unsere Websites, Desktoptools und mobilen Anwendungen verwenden, was ihnen gefällt und missfällt und wo möglicherweise Probleme aufgetreten sind. Während wir Eigentümer dieser Daten bleiben, teilen wir solche Daten über einzelne Benutzer nicht mit Drittanbietern.

Geolocation- und sonstige Daten:

  • Wir nutzen unter Umständen präzise Geolocation-Daten, aber nur, falls Sie der Erfassung dieser Daten im Rahmen einer bestimmten Dienstleistung ausdrücklich zustimmen. Wir verwenden auch Informationen wie IP-Adressen, um den allgemeinen geografischen Standort unserer Besucher festzustellen. Im Zusammenhang mit diesen Webanalysetools verwendete Webbeacons können Daten sammeln, wie z.B. welchen Browser oder welches Betriebssystem eine Person verwendet sowie Domänen, MIME-Typen und welche Inhalte, Produkte und Dienstleistungen beim Besuch unserer Websites, der Registrierung für Dienstleistungen oder der Nutzung unserer mobilen Anwendungen betrachtet oder heruntergeladen werden.

Google Analytics:

Wir verwenden Google Analytics entsprechend der Beschreibung in „Wie wir Daten von Websites oder Apps verwenden, auf bzw. in denen unsere Dienste genutzt werden“. Sie können verhindern, dass Ihre Daten durch Google Analytics auf Websites verwendet werden, indem Sie das hier verfügbare Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics installieren. Wir verwenden auch IP-Adressmasken, eine zur Kürzung von IP-Adressen verwendete Technik. Google Analytics erfasst diese IP-Adressen und speichert sie in gekürzter Form, damit sie nicht erneut auf einzelne Benutzer zurückverfolgt werden können.

Tracking-Technologien:

  • Galvanize und unsere Partner verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um Datenverkehrsmuster von Benutzern zu verfolgen und bestimmte Registrierungsinformationen aufzubewahren. Auch Beacons, Tags und Skripts werden als Tracking-Technologien verwendet, um Tracking-Informationen zu erfassen und unsere Dienstleistungen zu verbessern sowie zu analysieren. Das Hilfemenü in der Menüleiste der meisten Browser erläutert, wie Sie verhindern können, dass Ihr Browser neue Cookies annimmt, wie der Browser Sie über den Erhalt eines neuen Cookies informieren kann und wie Sie Cookies insgesamt deaktivieren können. Sie können die Website noch immer betrachten, wenn Sie Ihren Browser so einstellen, dass alle Cookies abgelehnt werden. Um ein Konto zu erstellen und die Dienstleistungen zu installieren, müssen Sie jedoch Cookies aktivieren.

Galvanize verwendet Informationen wie folgt:

  • Wenn Sie über die Galvanize-Dienstleistungen personenbezogene Informationen an uns übermitteln, verwenden wir Ihre personenbezogenen Informationen, um Ihnen die Funktionen und Features der Galvanize-Dienstleistungen zu liefern, diese zu betreiben und aufrechtzuerhalten.
  • Jegliche personenbezogenen Informationen oder Inhalte, die Sie freiwillig über die Community-Foren online veröffentlichen, werden öffentlich verfügbar und können durch andere Personen erfasst und genutzt werden. Ihr Kontoname (nicht Ihre E-Mail-Adresse) wird anderen Benutzern angezeigt, wenn Sie Kommentare heraufladen oder Mitteilungen über die Community-Foren versenden. Andere Benutzer können Sie dann über Mitteilungen und Kommentare kontaktieren.
  • Wir verwenden Ihre E-Mail-Adresse oder sonstigen personenbezogenen Informationen nicht, um gewerbliche Mitteilungen oder Marketing-Mitteilungen ohne Ihr Einverständnis zu versenden, mit Ausnahme im Rahmen eines spezifischen Programms oder Features, für das Sie die Möglichkeit aufweisen, sich an- oder abzumelden. Unter Umständen verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse jedoch ohne weiteres Einverständnis außerhalb von Marketing oder für administrative Zwecke (um Sie beispielsweise über bedeutende Veränderungen der Galvanize-Dienstleistungen zu benachrichtigen oder im Rahmen des Kundendienstes).
  • Wir nutzen sowohl Ihre personenbezogenen Informationen als auch Informationen, durch die Sie nicht identifiziert werden können (wie anonyme Nutzungsdaten, Cookies, IP-Adressen, Browser-Typ, Clickstreamdaten usw.), um die Qualität und das Design der Galvanize-Dienstleistungen zu verbessern und um neue Features, Angebote, Funktionen und Dienstleistungen zu erstellen, indem wir Benutzervorlieben und -trends speichern, nachverfolgen und analysieren.
  • Wir nutzen Cookies, transparente GIFs und Informationen in Protokolldateien, um (i) Informationen aufzubewahren, damit Sie sie während Ihres Besuchs oder bei Ihrem nächsten Besuch der Galvanize-Dienstleistungen nicht erneut eingeben müssen, (ii) benutzerdefinierte, personalisierte Inhalte und Informationen bereitzustellen, (iii) die Wirksamkeit unserer Marketingkampagnen zu überwachen, (iv) aggregierte Metriken, wie die Gesamtanzahl der Besucher, die besuchten Seiten usw., zu überwachen und (v) Ihre Eingaben, Übertragungen und den Status in der Kunden-Community nachzuverfolgen.
  • Galvanize wird Ihre Informationen aufbewahren, um rechtliche Verpflichtungen zu erfüllen, Streitigkeiten beizulegen und unsere Vereinbarungen durchzusetzen.

Galvanize gibt Informationen nur in den folgenden Fällen preis:

  • Wir stellen unseren Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, anderen Unternehmen oder anderen Personen personenbezogene Informationen und Informationen, in denen Sie nicht persönlich identifiziert werden können, zur Verfügung, damit diese die Informationen in unserem Auftrag verarbeiten. Wir verlangen von diesen Unternehmen und Personen, die Informationen gemäß
  • unserer Datenschutzerklärung zu verarbeiten und verwenden angemessene Anstrengungen, um deren Nutzung solcher Informationen zu beschränken und andere angemessene Maßnahmen zur Sicherung der Vertraulichkeit und der Sicherheit zu ergreifen.
  • Wir geben Ihre personenbezogenen Informationen (wie Namen oder E-Mail-Adressen) nicht an andere Drittanbieter für deren gewerbliche Nutzung oder für deren Marketingzwecke weiter, ohne dass Sie sich damit einverstanden erklären oder als Ausnahme im Rahmen eines spezifischen Programms oder Features, für das Sie die Möglichkeit aufweisen, sich an- oder abzumelden. Dritte Dienstanbieter können auf personenbezogene Informationen nur insoweit zugreifen, wie es zur Durchführung ihrer Funktion notwendig ist. Sie müssen darüber hinaus die personenbezogenen Informationen gemäß dieser Datenschutzerklärung verarbeiten. Wenn wir einen beliebigen Bestandteil Ihrer personenbezogenen Informationen an einen durch uns beauftragten Drittanbieter übertragen, sind wir für alle Handlungen dieses Beauftragten verantwortlich, die nicht im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung stehen, es sei denn, es besteht eine andere rechtliche Regelung.
  • Wir geben nicht persönlich identifizierbare Informationen (wie anonyme Nutzungsdaten von Benutzern, verweisende/Ausgangsseiten und URLs, Plattformtypen, Anzahl von Klicks usw.) an interessierte Drittanbieter weiter, um sie beim Verständnis der Verwendungsmuster bestimmter Inhalte, Dienstleistungen, Anzeigen, Verkaufsförderungen und/oder Funktionen der Galvanize-Dienstleistungen zu unterstützen.
  • Wir dürfen personenbezogene Informationen und/oder nicht persönlich identifizierbare Informationen offenlegen, falls wir dazu rechtlich verpflichtet sind oder in gutem Glauben der Meinung sind, dass dies notwendig ist, um Gesetze auf Landes- oder Bundesstaatsebene (z.B. US- Urheberrecht) einzuhalten oder auf einen Gerichtsbeschluss, eine Vorladung oder einen Durchsuchungsbefehl einzugehen. Wir dürfen nicht persönlich identifizierbare Informationen auch im Rahmen einer Fusion, dem Verkauf von Unternehmensvermögen, der Finanzierung oder der Übernahme aller oder eines Teils unseres Geschäfts durch ein anderes Unternehmen offenlegen, falls Kundeninformationen zu den übertragenen Vermögenswerten zählen. Im unwahrscheinlichen Fall eines Konkurses, einer Insolvenz, einer Reorganisation, Zwangsverwaltung oder Übertragung zugunsten von Gläubigern oder bei der Anwendung von Gesetzen oder billigen Grundsätzen, die allgemeine Gläubigerrechte betreffen, können wir möglicherweise nicht kontrollieren, wie Ihre personenbezogenen Informationen behandelt, übertragen oder verwendet werden.
  • Galvanize behält sich auch das Recht vor, personenbezogene Informationen und/oder nicht persönlich identifizierbare Informationen offenzulegen, wenn Galvanize dies in gutem Glauben für angemessen oder notwendig hält, um unsere Servicebedingungen oder die Servicebedingungen und Regeln der Galvanize-Community-Foren durchzusetzen, Vorkehrungen gegen Haftungsansprüche zu treffen, Ansprüche oder Vorwürfe Dritter zu untersuchen und sich gegen sie zu verteidigen, staatliche Strafverfolgungsbehörden zu unterstützen, die Sicherheit oder Integrität der Galvanize-Dienstleistungen zu schützen und die Rechte, das Eigentum oder die physische Sicherheit von Galvanize, unseren Benutzern oder sonstigen Personen zu wahren.
  • Wir dürfen Ihre personenbezogenen Informationen mit ihrem vorherigen Einverständnis auch Dritten gegenüber offenlegen.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung (nur für Personen aus dem EWR): Falls Sie sich im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) befinden, hängt die Rechtsgrundlage für das Erfassen und unsere Nutzung der oben beschriebenen personenbezogenen Informationen von den jeweils betroffenen personenbezogenen Informationen und dem genauen Kontext, in dem diese erfasst wurden, ab.

  • Normalerweise erfassen wir Ihre personenbezogenen Informationen jedoch nur, wenn Sie sich damit einverstanden erklärt haben, wenn wir die personenbezogenen Informationen zur Leistung der Galvanize-Dienstleistungen benötigen oder wenn die Verarbeitung unser legitimes Interesse darstellt und dabei Ihre Datenschutzinteressen, fundamentalen Rechte und Freiheiten keinen Vorrang haben. In einigen Fällen sind wir auch rechtlich verpflichtet, die jeweiligen personenbezogenen Informationen zu erfassen.
  • Wenn wir Sie bitten, uns personenbezogene Informationen zur Erfüllung gesetzlicher Auflagen oder der Erbringung der Galvanize-Dienstleistungen mitzuteilen, stellen wir dies zum jeweiligen Zeitpunkt klar und teilen Ihnen mit, ob die Erbringung Ihrer personenbezogenen Informationen zwingend ist (und welche möglichen Konsequenzen sich ergeben, falls Sie Ihre personenbezogenen Informationen nicht mitteilen).
  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Informationen in ähnlicher Weise im Vertrauen auf unsere eigenen oder legitime Interessen von Dritten erfassen sowie nutzen und diese Interessen nicht bereits oben aufgelistet sind, verdeutlichen wir Ihnen zum jeweiligen Zeitpunkt, um welche legitimen Interessen es sich dabei handelt.
  • Wenn Sie Fragen zu der Rechtsgrundlage haben, auf deren Basis wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden, oder wenn Sie weitere Informationen hierüber benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

Benutzeroptionen:

Es liegt Ihnen selbstverständlich frei, eine Übermittlung personenbezogener Informationen über die Galvanize-Dienstleistungen ablehnen, wobei Galvanize dann jedoch bestimmte Dienstleistungen nicht für Sie erbringen kann. Sie können Ihre personenbezogenen Profilinformationen und E-Mail-Einstellungen jederzeit aktualisieren oder korrigieren, indem Sie die Profilseite Ihres Kontos aufrufen. Bitte beachten Sie, dass Mediendateien, die durch Benutzer auf Galvanize-Dienstleistungen hochgeladen wurden, nicht entfernt werden können. Sie unterliegen weiterhin unseren Servicebedingungen oder den Servicebedingungen bzw. Regeln der Galvanize Community-Foren.

Um Ihre Privatsphäre und Sicherheit zu schützen, ergreifen wir angemessene Schritte zur Überprüfung Ihrer Identität (beispielsweise die Forderung eines eindeutigen Kennworts), bevor wir Ihnen Zugang auf Ihr Profil gewähren oder Änderungen gestatten. Sie sind verantwortlich, Ihr eindeutiges Kennwort und Ihre Kontoinformationen stets geheim zu halten.

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung, Ihren personenbezogenen Informationen, Ihrer Zustimmung oder Ihren Wahlrechten der Teilnahme bzw. Kündigung aufweisen, setzen Sie sich per E-Mail an marketing@rsam.com mit uns in Verbindung.

Auf Ihre Daten zugreifen

Unsere Benutzer können an Galvanize übermittelte personenbezogene Informationen stets überprüfen, aktualisieren oder ändern. Galvanize wird Ihnen auf Ihre Anforderung auch mitteilen, ob wir Ihre personenbezogenen Informationen besitzen oder im Auftrag von Dritten verarbeiten. Falls Sie bei der Überprüfung Ihrer Informationen Hilfe benötigen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Galvanize wird auf Ihren Zugriffsantrag zur Überprüfung der Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, innerhalb eines angemessenen Zeitraums reagieren.

Wenn Sie aus bestimmten Gebieten (wie beispielsweise der Europäischen Union) stammen, haben Sie unter Umständen zusätzliche Rechte im Rahmen der dortigen Datenschutzgesetze, wie z.B.:

  • Zugriff: Das Recht, einen Zugriff auf Ihre personenbezogenen Informationen und eine Kopie dieser Informationen zu beantragen;
  • Einschränkung: Sie können uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen unter bestimmten Umständen einzuschränken.
  • Berichtigung: Sie können verlangen, dass Fehler in Ihren personenbezogenen Informationen korrigiert werden.
  • Löschen: Sie können uns bitten, Ihre personenbezogenen Informationen unter bestimmten Umständen zu löschen (zum Beispiel falls die Informationen nicht mehr für die Zwecke notwendig sind, für die sie erfasst wurden).
  • Widerspruch: Sie können unter bestimmten Umständen einer weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen widersprechen.
  • Einwilligung zurückziehen: Wenn wir auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu verweigern und/oder sie bei einer früheren Erteilung jederzeit zu widerrufen. Dies wirkt sich nicht auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Zurückziehen Ihrer Einwilligung aus.
  • Übertragbarkeit: Sie können uns bitten, Ihre personenbezogenen Informationen unter bestimmten Umständen in einem strukturierten, häufig verwendeten und maschinenlesbaren Format zu liefern.

Sie können die genannten Rechte ausüben, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wir werden derartige Gesuche unter Beachtung der geltenden Datenschutzgesetze prüfen. Vor der Beantwortung Ihrer Anfrage können wir Sie bitten, Ihre Identität nachzuweisen.

Ihnen steht auch das Recht zu, jederzeit Fragen oder Beschwerden an Ihre Datenschutzbehörde zu richten.

Unter Umständen übertragen wir personenbezogene Informationen an Unternehmen, die uns bei der Erbringung der Galvanize-Dienstleistungen helfen. In diesem Fall gelten angemessene Übertrittsvereinbarungen für solche Übertragungen an folgende Dritte. Wir bewahren personenbezogene Daten, die wir im Auftrag unserer Kunden verarbeiten, auf, solange dies für die Erbringung der Galvanize-Dienstleistungen notwendig ist. Darüber hinaus bewahren wir diese Informationen auf, soweit es zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer Vereinbarungen notwendig ist.

Galvanize hat seinen Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika. Informationen, die wir erfassen und pflegen, können in die Vereinigte Staaten von Amerika und/oder andere Länder weltweit übertragen bzw. dort kontrolliert und verarbeitet werden. Wenn Sie uns Informationen zur Verfügung stellen oder unsere Websites und Dienstleistungen verwenden, stimmen Sie dieser Übertragung zu. Wir schützen die Vertraulichkeit und Sicherheit von personenbezogenen Informationen, die wir gemäß dieser Datenschutzerklärung erfassen, unabhängig davon, wo sie verarbeitet oder gespeichert werden.

Kalifornische Datenschutzrechte

Kalifornisches Recht schreibt vor, dass Ansässige Kaliforniens von Unternehmen fordern können, Ihnen mitzuteilen, wie ihre personenbezogenen Informationen mit Dritten für das Direktmarketing dieser Dritten geteilt wurden. Galvanize teilt keine personenbezogenen Informationen mit Dritten für das Direktmarketing dieser Dritten.

Galvanizes Verpflichtung zur Datensicherheit:

Galvanize nutzt wirtschaftlich angemessene physische, verwaltungstechnische und technische Sicherheitsmaßnahmen, um die Integrität und Sicherheit Ihrer personenbezogenen Informationen aufrechtzuerhalten. Wir können jedoch die Sicherheit von Informationen, die Sie an Galvanize übermitteln, nicht sicherstellen oder garantieren, sodass die Übermittlung auf Ihr eigenes Risiko erfolgt. Sobald wir Ihre Informationen empfangen, ergreift Galvanize wirtschaftlich angemessene Anstrengungen, um die Sicherheit unserer Systeme sicherzustellen. Beachten Sie jedoch, dass dadurch nicht garantiert werden kann, dass auf solche Informationen nicht unberechtigt zugegriffen werden kann, dass sie nicht offengelegt, verändert oder zerstört werden, indem unsere physischen, technischen oder verwaltungstechnischen Sicherheitsmaßnahmen verletzt werden.

Wenn Galvanize von einem Verstoß im Sicherheitssystem erfährt, versuchen wir, Sie elektronisch zu benachrichtigen, damit Sie angemessene Schutzmaßnahmen ergreifen können. Galvanize wird bei einem Sicherheitsverstoß möglicherweise eine Benachrichtigung auf den Galvanize-Dienstleistungen anzeigen. In Abhängigkeit von Ihrem Wohnort steht Ihnen rechtlich zu, eine schriftliche Mitteilung über einen Sicherheitsverstoß zu erhalten. Um eine kostenlose schriftliche Benachrichtigung über einen Sicherheitsverstoß zu erhalten (oder Ihre Zustimmung zum Erhalt einer elektronischen Benachrichtigung zu widerrufen), sollten Sie uns per E-Mail an marketing@rsam.com benachrichtigen.

Eine Anmerkung zu Minderjährigen:

Diese Website ist eine kommerzielle Unternehmens-Website. Sie ist daher nicht für Kinder oder Minderjährige vorgesehen. Gemäß dem Children’s Online Privacy Protection Act von 1998 ist es keiner Person unter einem Alter von 13 Jahren gestattet, die Website zu verwenden. Wenn Sie minderjährig und zwischen 13 und 18 Jahren alt sind, dürfen Sie die Website nur zusammen mit Ihren Eltern, einem Erziehungsberechtigten oder einem anderen verantwortlichen Volljährigen verwenden.

Änderungen und Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung:

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit geändert werden, was sich im unten angegebenen Zeitpunkt des Inkrafttretens widerspiegelt. Bitte besuchen Sie diese Seite erneut, um sich über Änderungen auf dem Laufenden zu halten. Im Allgemeinen verwenden wir Ihre personenbezogenen Informationen wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, die zum Zeitpunkt des Erhalts Ihrer personenbezogenen Informationen gültig war. Ihre fortgesetzte Nutzung der Galvanize-Dienstleistungen gilt als Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung und zu zukünftigen Änderungen.

Bei Änderungen dieser Datenschutzerklärung, die zu einer wesentlich weniger eingeschränkten Nutzung oder Offenlegung Ihrer bereits an uns übermittelten personenbezogenen Informationen führen, versuchen wir Ihr Einverständnis hinsichtlich dieser Informationen einzuholen, bevor wir die jeweiligen Änderungen umsetzen.

Datum der letzten Änderung:

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 25. Mai 2018 geändert.

Kontaktinformationen:

Falls Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung aufweisen, setzen Sie sich per E-Mail an marketing@rsam.com mit Galvanize in Verbindung.

Sie finden uns im Gartner MQ für IT-Risikomanagement

Gartner positioniert Galvanize (vormals ACL und Rsam)* im Magic Quadrant 2019 for IT Risk Management als führend

Erfahren Sie, worauf Sie bei der Auswahl einer ITRM-Lösung achten sollten.

Bericht herunterladen